Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

I Like 2 Eat

I Like 2 Eat

23
Jul20

Salada Russa

CS

115833357_764013561077443_7500013276520789308_n.jp

Tem estado imenso calor, a casa está tão quente que o ar condicionado não consegue dar conta, por isso deixamos as janelas abertas e aproveitamos os fins de tarde para o petiz correr e brincar na rua.

Acabamos por regressar quase à hora de jantar, privilegiando os jantares rápidos e aqueles que garantam mais do que uma refeição, principalmente, os almoços do dia seguinte.

 

Hoje foi dia de salada russa, que se fez enquanto tratámos dos banhos.

Ingredientes

3 batatas 

3 cenouras 

1 beterraba (porque não gosto de feijão verde)

1 chávena de ervilhas congeladas

2 tomates

1 lata pequena de milho

2 ou 3 latas de atum (depende do gosto)

1 litro de água

Sal, pimenta, azeite e vinagre ou maionese

Preparação

Descascar e cortar as batatas, as cenouras e a beterraba aos cubos.

116156862_317792949597043_3174996061847944414_n.jp

Colocar a água no copo e os ovos no cesto.

Na parte de baixo da varoma, colocar as cenouras e a beterraba, no tabuleiro as batatas e por cima as cenouras.

Programar 30 min/Varoma/Vel 2.

Na taça de servir colocar o atum, o milho e o tomate cortado ao cubos.

Adicionar os legumes que cozinharam na Bimby, temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre e

 misturar.

Cortar os ovos em 4 e dispor por cima.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D