Mousse de Lima
Continuamos de férias a sul e em serviços mínimos.
Normalmente, vamos buscar o almoço e comemos na varanda.
Quando o mini se cansa vai brincar e nós conseguimos almoçar, calmamente.
Nas férias temos direito a sobremesa, quando nos apetece.
Como tinha sobrado meia lata de leite condensado da Mousse de Maracujá e queria algo fresco saiu uma Mousse de Lima.
Ingredientes
4 limas
2 pacotes de natas frescas
1 iogurte natural cremoso (usei bio do Aldi)
1/2 lata de leite condensado
Preparação
Retirar as raspas a duas limas e o sumo a todas as limas, reservar.
Colocar a borboleta no copo bem frio e seco.
Adicionar ao copo as natas e bater na velocidade 3 até ficarem consistentes.
Adicionar o leite condensado e envolver 1 min/Vel 1 e adicionar, em fio, através do bocal da tampa o sumo das limas.
Levar ao frigorífico durante 2 horas ou até ficar bem fresca.
Servir polvilhada com a raspa de lima.