Espuma de Frutos Vermelhos Sem Açúcar
Apetecia-me algo fresco.
Tinha gelado no congelador mas queria algo mais leve.
A escolha recaiu sobre a Espuma de Frutos Vermelhos da Bimby.
Decidi que ia fazer uma versão mais light sem açúcar refinado, pelo que saltei o passo do açúcar.
Comecei a colocar os frutos vermelhos e apercebi-me tinha apenas 270g.
Como já tinha sujado o copo e entretanto já tinha deixado descongelar duas claras, que andavam perdidas no congelador, arrisquei e saiu esta versão. Para quem gostar de uma versão mais doce uma ou duas colheres de sopa de mel ou de geleia de agave ficará bem.
Ingredientes
270 g de frutos vermelhos congelados
1 banana média
2 claras de ovo
Preparação
Colocar a fruta no copo e triturar 20 seg/Vel 9.
Colocar a borboleta e as claras e bater 3 min/Vel 3.5.
Servir acompanhado com fruta, o restante congelar e comer como gelado.
Os toppings são a gosto.