Brownies da Batota
Uns dias antes do dia da mãe, o pai cá de casa apareceu com um cabaz de produtos dos "States".
Entre eles trazia uma caixa de Mac'n'cheese e uma caixa de preparado de Brownies.
Se detestei o macarrão com "queijo" adorei os Brownies, apesar de serem bastante doces.
A textura era a certa, crocantes por fora e chewy por dentro.
Fica pronto em pouco mais de 20 minutos, é super fácil de preparar.
É aquele tipo de ingrediente para ter na despensa para uma emergência.
Acho que umas nozes teriam feito brilhar este preparado. Ou umas framboesas frescas para cortar o açúcar e trazer ainda mais suculência.
Ingredientes
Uma caixinha destas
1 ovo médio
75 g de oléo
75 g de água
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
A preparação era fácil mas coloquei tudo no copo da Bimby, com a borboleta colocada e misturei durante 20 seg/Vel 3,5.
Foi ao forno, numa forma de 20cmx20cm, untada e forrada com papel vegetal, durante 15 a 20 minutos. O topo deve ficar crocante mas o interior deve ficar húmido e elástico.