Brigadeiros e Coxinha de Brigadeiro

Pegando no último post, dos brigadeiros, partilho convosco o resultado, a receita que queria, realmente, experimentar.
Tenho visto alguns reels de doceiras brasileiras, de coxinha de brigadeiro (coxinha é um salgado brasileiro, frito, recheado de frango, em uma forma de pêra).
Inicialmente pensei que eram brigadeiros em forma de coxinha, ou seja, em tamanho xxl.
Mas depois percebi que são morangos frescos, cobertos com uma capa de brigadeiro. Morangos e chocolate, ficam sempre bem. O morango equilibra o (muito) doce do brigadeiro, ficaram aprovadíssimos por todos, aqui em casa.
Resolvi testar e ficaram muito aprovados!
Para mim, há duas frutas que anunciam a chegada da primavera. Os morangos e as framboesas.
Actualmente, perdemos um pouco a sazonalidade da fruta, estão à venda o ano todo, mas é nesta altura que começam a ficar doces.
Usei a receita de Brigadeiros que partilhei aqui, mas em vez de começar a enrolar, estiquei a massa na palma da mão, envolvi o morango e passei pelo granulado de chocolate.


Alerto que estamos a falar de fruta fresca, pelo que a duração é de cerca de 24 horas.
